К портрету

  Фото из газ. «Советская Россия»
    23.06.1998.
Сидит под Лениным незрячим
Зюганов, выпучив глаза…
Ну, да не может он иначе,
Он все мечтает, как гроза
Придет, развалит вновь Россию,
 Умоет кровью весь народ,
И знамя красное красиво,
Над кровью страшно поплывет.
Цена: полсотни миллионов
Простых, не мыслящих людей.
Их убивать полно готовых.
Вон и Зюганов, злющих, злей!
Вот экстремизм – живучий черт он!
Есть много признаков его,
И вылезают всюду морды,
Как не додумаешь чего.
И вечный искус коммунизма:
Добыть богатства без трудов,
Людей смущает откровизмом
И подготовкой к ломке дров.
И экстремисты пляшут дружно,
С мечтою всех загнать в колхоз…
Им председательствовать нужно
И гнать в коммуну паровоз!
И на гудящих ржавых рельсах
Хотят Россию разложить…
Им мало просто всяких женщин
Им со страною надо жить!!!
     16.01.09.


Рецензии