Овладение велосипедом

Чтоб овладеть велосипедом…
Отбросьте страхи синяков.
И выбрать надо столб при этом,
И будет старт уже готов.
Недолог будет путь, понятно,
Всего лишь только до ворот.
Но это ведь уже приятно!
Велосипед то все ж везет!
              18.01.09.


Рецензии