Электрику Игорю

Простой пацан – электрик Игорь
Меня до слез развеселил,
Он провода подвесить прибыл,
Чтобы  с ЕЭС я задружил.
А он еще и просветитель!
И «просветив», мне объяснил,
Что революция – родитель
Большого счастья,… не могил.
Он процитировал, так круто.
Что де Алферов рассказал,
Как там, в Америке, беспутной,
Народ большого счастья ждал.
Оно свалилось в октябре им,
Шквал революции прошел,
Капитализм – непобедимый
Страх в гуманизм с того завел.
Он дал народу денег, жрачки…
Перепугал его Октябрь!!!
Ну, не могло и быть иначе…
Ведь СССР гигантом стал!!!
Так наш Октябрь
Для Штатов - счастье
Без революции принес,
Народ избавил от напастей,
И бедняков от горьких слез.
Капиталистов напугал он
И на уступки подтолкнул…
Об этом Игорь с пылом-жаром
Речь из Алферова толкнул.
Ну, он не знает – бедолага,
Что, зарядив конвейер, Форд
Рабочим приподнял зарплату.
И воевать на кой тут черт?
Демагогируя различно,
Тупой безграмотный народ,
Забыл, буквально неприлично,
Что блага только труд дает.
Когда он так организован,
Что за зарплату есть харчи,
То умирать не надо снова,
А жить есть тысячи причин.
И все тогда идет прекрасно,
Хватает прибыли для всех.
И этот ВИУ, наш, ужасный,
Имел по Штатам неуспех!
И Карла Маркса там не любят.
Для них он там буквально «ноль».
Живут себе богато люди,
"Мраксизм" им, как зубная боль.
Он подменяет все понятия,
Сует причины, куда зря.
Гундит, что люди это братья!
Он врет! Они и не друзья!
Они с трудом друг друга терпят,
Когда лишь в сытости живут.
Когда ж голодные, как черти.
Ломоть с руками оторвут!
Ко псам все эти химеризмы!
Жореса сказки, тоже… в зад!
Мы накололись с коммунизмом.
Алферов просто любит врать!
Вся наша ВОР чуть запоздала,
Уж в Штатах так народ зажил,
Что "Мракса" Библию  с начала
Учить немедля позабыл…
И мы могли все жить не худо…
Пилить доску и делать сыр,
Когда бы разные зануды,
Не выдумали «новый мир».
И всех впрягли его построить,
А сами сели, как в ландо…
И смазать все решили кровью,
Ну, чтобы все были заодно!!!
       16.01.09


Рецензии
Я ещё больше зауважал Маркса, Алфёрова и электрика Игоря.
Спасибо.

Юрий Бондаренко   15.05.2010 08:20     Заявить о нарушении
Пардон, я как-то пропустил Ваше замечание! Во-первых: спасибо за внимание!
Во-вторых: Вы имеете полное право уважать кого угодно, точно так же, как я могу себе позволить не уважать людей, обманывающих бедных электриков. Я прочитал Игорю лекцию, напоил чаем и мы расстались. Где-то через год, я встретил Игоря и полушутя поинтересовался, как там академик Алферов? Игорь махнул рукой, и сказал, что он в академике разочаровался! Игорь достоин уважения, разобрался!!! Только хорошо организованный труд решает наши проблемы. Чем меньше болтовни и пустых марксианских обещаний, тем лучше всем! Успехов Вам во всем!

Владимир Лагунов   24.05.2012 23:47   Заявить о нарушении