Кто-то нужен

Чёрно-белый маршрут.
Закричал и забыл.
Что поёшь и кому?
Кофе горький остыл.

В переглядах зимы
Не увидишь рассвет.
Чей-то бедый малыш
Превращается в пыль.

И тебе кто-то нужен
В своей сущности грустный.
И тебе кто-то нужен
До ближайшей разлуки.

пр:
И тебе кто-то нужен.
И тебе кто-то снится.
И тебе кто-то нужен
В небеса возвратиться.






18.02.10


Рецензии