Звуки фортепьяно

Игра на фортепьяно
Пьяным
Нотки в прятки
Хаотичные звуки
Явно...
Рождают музыку
В стиле "танго"
Вдохнавляя на танец музу
В изящном бело-голубом платье
По черно-белым клавишам, пальцами
Превращаю ритм-в дни серые
Во времена эпохи безверия
Не думай что ты праведник в городе грешников
Остался здесь пленником...
Спрятался от грязи и пыли под покрытием лаковым
Да нет, мой Друг, мы все одинаковые
Да, ты индивидуален, но так же как и все рядом
Мы все с одной точки старта...
С одним воздухом в легких
К истине босиком, тайными тропами
Путь нелегкий...правда-
Если не потеряна, то продана
А мне по кайфу
Под вкусом лайма
Встретить утро, буднее
И подумать
Что все проблемы к лучшему
Ведут к радужному будущему
Уйдут в этом самом будущем...
Подождать нужно...
Поднажать нужно
Смотреть прямо
Ловля хаотичные звуки, неизведанной музыки
Расстроенного фортепьяно


Рецензии
Очень понравилось Александр!)
не придерживаясь слогов можно написать так красиво!) Поразительно философски! Но вспомнился мой друг на свадьбе после третьего стола!)
Он с таким трудом попадал на аккордеоне по клавишам, так фальшивил, но это было так здорово!))

С уважением МиМ)

Михаил Ветер Павлодарский   17.05.2010 14:22     Заявить о нарушении
Наверно потому что играл от сердца)

Александр Слогов   17.05.2010 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.