Бенефис газа

У газа нынче бенефис!
И все неистово бисируют.
На сцене то один артист,
А то, другой. И все позируют.
У них и реплики уже
Все заготовлены заранее.
 Забыв, что все в одной барже,
Раскачивают, непрестанее.
И через борт уж льет волна,
Негазированной водички
И всех обрызгала она.
Всем замочила черевички.
Артисты явно не трезвы.
И заучили текст нетвердо,
Но хорохорятся, козлы,
Хоть скоро их пошлют всех к черту.
Надувшись, думают они,
Что газом можно надышаться,
На горе не они одни,
Не знают, что не в газе счастье.
Ну а в партере весь ЕС,
А на галерке сплошь чекисты,
Там, где такой вот съезд-разъезд,
Там обязательно нечисто!
 16.01.09.


Рецензии