Л

Здесь уже не будет ничего.
Ни слов твоих, ни тихой тишины.
Я написала сказку про того,
Кто никогда на свете и не жил.

пр:
Так пой же мне сейчас
О том, что ты жива.
Так больно каждый раз
Любить тебя с нуля.

На ладони виден след.
Та родинка о нас расскажет.
На сотни тысяч лет
Тебя со мной оставит.






9.11.09


Рецензии