Объявление

Продаю жизнь. Отдаю душу за бутылку портвейна...Отдаю имя за то, чтоб избавиться. От хлопот, от насущной тебя и всего, что с этим связано. Продаю мысли за десятку. Упали нынче мозги в цене. Да и то, что б/у..Ведь там тоже ты. Хлам-моя душа. Хлам.






5 октября 2009


Рецензии