У меня такое чувство,

У меня такое чувство,
Что к тебе я не вернусь
И толстею, как капуста,
А по осени взорвусь.

Спозаранку взял секиру
И капусту нарубил,
И повёз к тебе в квартиру,
Да к квартиру позабыл.


Рецензии