Прилетел орёл двугорбый

Прилетел орёл двугорбый,
Принёс огромное яйцо,
Он был хозяин бесподобный
И свил гнездо во всё крыльцо

Смотрел с опаскою за дверь я,
Орлица быстрая спасла.
с орла,
Как пух, летели перья,
Взяла яйцо и унесла.


Я с облегчением помолился
И снял весеннее пальто.
Ну до чего орёл трудился,
Когда орлица есть на то.


Рецензии