Скорей бы в баню

Скорей бы в баню,
Да в постели,
Но вот вдруг девушки запели,
И за околицу села
Опять любовь меня звала.
Сон подождёт,
Поспать успею,
Хотя без сна лицом чернею,
Но не чернеет никогда
Любви горячая звезда.
Одна беда,
Пока мы живы
И день и ночь не расторжимы


Рецензии