Кричат вороны перед сном

Кричат вороны перед сном,
О чём они кричат?
Про лягушат,
Про летний гром,
Про логово волчат.
Концерт лягушек,
Словно шторм.
О чём они поют?
Про тёплый дождь,
Про щедрый корм
Из комариных блюд.
Живёт бессонница во мне
Хоть скорую зови.
Поют о мире,
О войне,
Но больше о любви.
О чём же петь,
Да хоть о чём
Лишь бы хотелось петь


Рецензии