Трудности

Образование образует не только душу,
Оно образует еще и тела…
Они окружают, как райские кущи.
Плывут, заставляя забыть о делах,
А по программе зачет и экзамены…
О, жизни педагога! И как ты трудна…
Ведь надо общаться с прекрасными дамами,
А на ночь контрольные, и не одна.


Рецензии