Вампир

А я не сплю
Который день
Я в ее жизни просто тень
И мое сердце не принадлежит тебе

Я счет всем дням вдруг потярял
Я сбился..и не помню сколько лет
Я жду ее.. я жду и ждал

Нет я не сдался… но устал
И силы дьявол все украл
Но ты мне проливаешь свет

И я хочу тебе дарить
Любовь
Но сложно воплотить
Все то. О чем я даже не мечтал

О чем тут можно говорить
Ведь не могу ее забыть
И в сердце все торчит кинжал

Я как вампир…всю ночь не сплю
Я идеален- не курю
И кровь твою держусь- совсем не пью

Быть может кто-то и прольёт
Свет в мое сердце
И споёт оно ещё вдруг песню о любви одну


Рецензии