Дедова радость

Дед говорил своей старушке,
альбом листая много раз:
-Ну вот и выросла девчушка,
вот-вот поступит в первый класс.
За самоваром мысль продолжил:
-Надолго "ведро",говорят,
эх, привезли б ее надольше,
вон земляники сколько гряд!

И вот пополнилась семейка,
от внучки млеет старичок,
в ручонке маленькая лейка-
любимый дедов родничок.
Все лето вместе-дед и внучка:
в саду, на речке день ко дню,
тоска - зеленая колючка
от счастья сохла на корню.


Рецензии
Легко . Свободно . Интересно .
===================================
Благодарю .
С уважением .
Читатель .

Эраст Волянский   17.05.2010 13:20     Заявить о нарушении
Я Вам тоже благодарен. Владислав.

Владислав Новичков   17.05.2010 18:21   Заявить о нарушении