Только кажется

А ты мне принцессой казалась,
дарованной доброй судьбой,
увы, но потом оказалась
молоденькой бабой Ягой.
Так - будто зима за горами,
а вьюга снега намела,
так - кажутся нам жемчугами
на солнце осколки стекла.


Рецензии