Один
Капли в дырявое небо сочатся.
Карты ложатся всегда с перебором.
Как бы вернуть всё и не возвращаться
Меряю метры тупо шагами
Вдоль от стены и по диагонали.
Как так стряслось, что мы стали врагами,
Как неприятности нас доконали?
Милое, светлое что-то оттуда
Шепчет ночами, чтоб я возвратился.
Солнечный зверь, непонятно откуда
Серым мышонком в углу притаился.
Милый зверёк, расскажи, что ты знаешь,
Вечер раскрась в семирадужном цвете.
Ты же один меня понимаешь.
Ты же один мне напомнишь о лете.
Свидетельство о публикации №110051501346