Моей первой любви...

Прости, за то, что я не умерла
Когда ты мне сказал: "Прощай на веки"
Прости, за то, что без тебя смогла
Стать в жизни всех счастливее на свете

Прости, за то, что трубку не брала
Когда ты все звонил мне непристанно
Прости, за то, что замуж собралась
Тебя забыть стараясь покоянно...

Прости, за то, что дочь не от тебя,
И к счастью, все же, не на тебя похожа
Прости, за то, что не тебя ждала,
С работы темной ночью непогожей

Прости, за то, что вновь свободной став,
Я не пришла на зов твой изможденный
Прости, за то, что я не принесла
Несчастье в дом твой, и жене холеной

Прости, за то, что так и не смогла
Забыть тех слов, что под кровом ночи
Ты прошептал: "Любил ли кто как я?"
- Нет, не любил... но, и никто не мучил...


Рецензии