При объятьях, при луне!

При объятьях, при луне, в волнах ласковых прибоя,
«Нет» – сказала тихо мне… и сдалась страстям без боя,
Стонами ночь во тьме кроя!

В поцелуях, словно в сне – страстью пламенной сгорая,
«Да» – сказала тихо мне, такт движенья дополняя…
Греху тело отдавая!

Рассвет встретили в огне, при лучах зари прекрасной,
«Повторим» – сказала мне… коротка ночь любви страстной,
При влеченьи любви властной!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии