Дети разума
То, что наружу просится?
С тобой мы дети разума,
Он дольше шляп всех носится.
От снега, ветра и от солнца
Укрыть сам по себе не может,
Но кисти две у кроманьонца
Он непременно растревожит.
Лишит покоя, сна, веселия,
Заставит всё переиначить:
Но лишь ему пора весенняя
И… улыбается удача!
6:49:19 15.05.2010
Свидетельство о публикации №110051501263