В памяти

На ту, что много лет назад
Дразня упругой, нежной кожей
И мне дарила тайный взгляд
Смотрю! О, Боже, боже, боже!
И все она то выбирала
И выбор был весьма велик,
И в самый худший ад попала;
Не повезло ей, ангел сник.
Уже и с ней, и с ними ясно:
Жизнь отлетела, счастья нет
А начиналось так прекрасно,
В каких-то 18 лет.
И ты потом все грустно вспомнишь…
Дорогу, день, автомобиль
И две слезы в стакан уронишь…
Да, на Руси, такая быль.


Рецензии