Признание вины
в круговерти осеннего бриза,
И в усталых глазах
звёздной каплей застыла слеза.
Что-то вздрогнет внутри -
ты дороже мне стала и ближе.
Затихают шаги,
словно в даль убегают года.
От осенних костров
тянет дымом покоя и мира,
И гряда облаков
унесётся в далёкую даль.
Но по-прежнему ты
так прекрасна и нежно любима,
Снова плечи твои
укрывает осенняя шаль.
Серебрится в ночи
иней,павший на стойкие травы,
Лунный свет на окне
промелькнёт и в рассвет убежит.
Забывая любить
мы бываем на столько не правы,
Что холодную боль
нам любимая вряд ли простит.
Ноябрь,1997.
Свидетельство о публикации №110051501229
Спасибо!
Татьяна Наумова 4 07.07.2020 15:16 Заявить о нарушении
Елена Верходанова 08.07.2020 15:10 Заявить о нарушении