Как попасть в рейтинг?

(Новичкам стихиры)

Скажи мне, кто ты? Соплегон ли? Воин?
И я тебе скажу (пиши-пиши!):
тебе тут - быть? Или не быть? ("Иконой"!)
Стихам твоим тут - жить или не жить?
Поэзия - должна быть! Как помои,
чтоб на стихирке рейтинг заслужить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.