Будет так

Конструктивное душевное общение
Без фальшивой радостной тоски -
Лучше праздников и дней рождения,-
Будет так - до гробовой доски.

Полюбил я её с недостатками,
Всё равно – недостатки мои,
Раз заметил. Не будет загадкою,
Что читаем своё у других.

А теперь, после массы хорошего
Постоянно глядишь на часы,
Говорить не можешь за дёшево,
Нарядив дорогие трусы.

Зачем лицом пугаешь быка,
Когда стоишь на каблуках?
И даришь улыбку с добрым лицом,
Когда гуляешь босиком?


Рецензии
Отличное стихо!

с уважением

Туник Ольга   30.07.2010 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

с благодарностью:)

Иван Романенко   30.07.2010 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.