Про клопа

Всё  изменяется  под  Солнцем!
Как  не  крути,  Земля  вертится,
А  это  значит,  время  мчится!
Бывало,  сядешь  под  оконцем,
Но   не  в  тенёчке,  а  на  Солнце
Вглядишься    в   Свет,    до   одуренья,
И   создаётся    впечатленье,
Как  будто  Солнце  светит  в  дырку!
А  может  так  оно  и  есть?
Быть  может  Небо,  ...  купол  цирка?
Неужто  правда,  так  и  есть?!
Чуть  приглядевшись,  понимаешь,
Что  это  просто  очевидно!
Закроешь  глазки   и  мечтаешь!
А  окружающим  завидно,
Что   счастлив   Я,  ...  а  не   Они!!
А  окружающим   обидно!
Вот  и  стараются  Они
Пренебреженьем   Своим
Мою  мечту  перечеркнуть,
Блеснув  невежеством  Своим,
Своё  значенье  подчеркнуть!
Им    бедолагам     невдомёк,
Что  Мне  до  жопы  Их  намёк,
Из    анекдота    старого,
Про    Жанну    Агузарову!
Им  не  понять,  ...  что  Их  сомненья,
...  Всего  лишь  ... страх  поверить  в  Чудо!
Я  знаю,  ...  есть  другие  мненья!
Вы  слейте  их  в  одну  посуду,
Все  вместе  скопом  соберитесь
И,    разом  дунув,  ...  сдуйте    пену!
Нагнувшись,  глазками   всмотритесь!
Да  повнимательней  смотрите!
Смотрите    Суть  не  упустите!
... Я  представляю  эту  сцену!
Вокруг  огромного  корыта
Стоит  огромная  толпа,
И  в  жиже,  что  в  корыто  слито,
Разглядывают  труп  клопа,
Что  увлекаемый  народом,
Желая   тоже    поглазеть,
Чего  в  корыто   то     налито,
Что   всем  так  нравится  смотреть,
Залез  на  самый  край  корыта,
Копируя  толпу, ... нагнулся,
Но  ненароком   поскользнулся, 
Упал   в   говно  и  захлебнулся!
Ну,  всё,  ... пока!  Пойду  сосну!


Рецензии