Хочешь?..
Хочешь?.. Вслух рассказов длинных…
Хочешь?... Я взорву все звёзды,
Что мешают спать…"
Zемфира
Хочешь?..
Хочешь, я включу тебе ночь?
И торшером жёлтым луну…
Хочешь, унесу тебя прочь?
Чтобы ты забыл про войну…
Хочешь, буду рядом с тобой?
Или улечу в никуда…
Хочешь, заберу твою боль?
Тихо прошептав: «Ерунда…».
Хочешь, расскажу тишину?
То, о чём мы с ней говорим…
Хочешь, я раскрашу весну
Небом над тобой голубым?..
Хочешь, я включу тебе ночь?
Или звездопад за окном?
Знаешь…я хотела бы дочь.
Жалко…что уже не вдвоём.
15.05.2010
Свидетельство о публикации №110051501118
Мария Китаева 04.06.2010 19:55 Заявить о нарушении
Знаешь, а я сомневалась, стоит ли публиковать ли это стихотворение здесь...
Рада, что тебе понравилось.
А окончание...сюрприз даже для автора...
Анастасия Кушнарёва 04.06.2010 21:07 Заявить о нарушении