иная любовь
Любовь его так устарела
В ней нет начала,нет конца
Кому теперь какое дело.
И не найдя различий тела
Перемешав тусуя страсти,
Порока убиенных масти
В колоду собрались одну.
Восьмерки падая телами,
Девяткам груди закрывали.
Мир раскололся как орех,
Но я хочу лишь даму треф!
Плевать желали на морали,
Тела другие нас достали.
Вальты,тузы и короли
Мне стали по боку, увы!
Сквозь поцелуи разум бьется;
Назад дорога не вернется.
И отметая мысли прочь,
Себе я отказать не в мочь!
И вновь вернувшись в жизнь иную,
Во фраке мрака я ликую!
Я не смогу и не сумею
Идти по следу, быть лишь тенью.
Ищейкой убегая в ночь,
Хочу тебя разврата дочь!!!!!!
Не лепо пусть со стороны,
Рабой любви обречены,
Мы будем преданы огласке,
Сгоря в объятьях женской ласки!
Свидетельство о публикации №110051500110