Олечке Бобковой

...И у кромки истёртых чувств,
Где спасенья не ждут (не диво ли?),
Зажигаю твою свечу,
Зажигаю твою, красивую!

И вращаются зеркала,
В зеркалах огоньки, истории,
И страничка зовёт, бела,
А казалось - строка под корень в ней.

30.12.2001 г.

                *       *       *


Рецензии