Хочется
К чёрту я пошлю все пророчества,
Буду я бузить и командовать,
Буду блейфовать и обманывать.
Разорву в клочки что-то целое,
Чёрным вымажу всё, что белое.
Всё добро своё кину в прошлое,
Привяжу к себе что-то пошлое.
Разоденусь я в тряпки рваные,
Пускай шлюхи мне станут равными.
Буду пить вино вместо ужина.
Коли плюнут вслед - так заслуженно.
Буду я теперь дерзко смелая,
Хоть ворона я, в общем, белая.
От мечты такой обхохочешься,
Коль нельзя чего - пусть хоть хочется!
Март,2000.
Свидетельство о публикации №110051501055