Она

Ей дарят цветы, ей говорят о любви
И скромно просят о чём-то - ей нравится
Слушать и медленно уходить. 

Ей хорошо от судьбы, от линий на
Нежных ладонях, что сходятся в очертание
Розы. Она  чувствует сияние тысячи глаз,
Вожделенно требующих ответного взгляда.
Она прекрасна, как ночь,
Вечная ночь над раем.

Громко крикнет рассвет,
Она проснётся в тёплой постели.
В тишине полутонов, выцветших снов, 
Из своей колыбели взойдёт как ангел, 
Пошатнувшись, заплачет,

Она не сможет понять, почему ей одиноко.

 

 


Рецензии