Сложности

Как сложно иногда любить!
Думать о ком-то днем и ночью.
И жизнь назад чуть прокрутить
так хочется. Но это невозможно.
Вернуться в те, былые времена
и окунуться в светлые мгновенья.
Припомнить, как горечь та была сладка,
когда мечта не знала пробужденья.

Мы о любви кричим на всех углах!
Но кто действительно познал что же такое -
витать от слов и взглядов в облаках,
и в одиночестве не находить покоя.


Рецензии