Не надо нервов!
Она спокойно сказала, -«Не надо нервов!»
- Ты понимаешь, кем ты стала?
- А знаешь, быть хорошей – я устала.
- Но я любил тебя такую!!!..
- Не парься, ты найдешь другую!
- Ты что, забыла наши встречи?
- А ты не слышал – время лечит!
- Ты что-то чувствуешь ко мне?
- Прости, любить не надо больше мне.
- Кто это гад, что изменил тебя?
- Все это ты! Ведь ты ушел, а я ждала!
Замерзло сердце в одиночестве,и ощущать его не хочется!
- Ты отреклася от любви?
- Прошу, скорее уходи!
- Нет! Ты скажи….
- Не надо нервов!
- …ведь я любил!
- Но ты же предал!!!
Свидетельство о публикации №110051400990