Рецепт счастья

Просто иди своей дорогой и не сворачивай с пути.
Иди в любую непогоду... всегда вперед по ней иди.

Будь благодарным за минуты, за все то время, что идешь.
За тех людей, за жизнь которых свою ответственность несешь.

Учись прощать и чутко слышать, что говорят тебе вокруг,
Умей ценить родных и близких, своих друзей, своих подруг.

Не сожалей о том, что было: прошедшего уж не вернешь.
Что в будущем твоем случится - узнаешь лишь когда дойдешь.

Люби других, как ты умеешь; твори все то, что можешь ты.
Ты очень многое успеешь, идя по линиям судьбы.


Рецензии
Спасибо за очень хорошие, добрые слова.
С уважением

Раздрогина Ольга Ниловна   06.03.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв.
С наилучшими пожеланиями

Шаниат   10.03.2017 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.