Мелодия сердец

Я смерть искала.Смерть не находила,
Спеша исправить линию небес.
Я отпустила и не оценила,
В круг замкнутости прыгнув вперевес.

И в поиске доверчивого взгляда
Упорствовала в кровь разбитый лоб!
Здесь не осталось правды и не надо
Искать друзей среди своих врагов.

В плену мечты и древних суеверий
В надежде - в милости судьбы,
Не слушая  высокомерных мнений,
Я повторяю людям:"Ты.ты .ТЫ!"

Вперёд ,с любовью и глаза открыты!
Вперёд!Клянусь!!!-без клятвы жизнь пуста!
Мелодия сердец-смертельный ритм,
Как пуля холостая у виска.


Рецензии
Ишь ты!!! Однако порадовало...

Овген Байкофф   14.05.2010 00:12     Заявить о нарушении