Чайки над волною...

С криком чайки над волною
Закружили хоровод,
И с мечтою кружевною
Мысли двинулись в полет.

Неба синь и волн раздолье,
Тайна, нега, сила, страсть,
Как же мило им на воле,
 Счастью, чуду не пропасть…

Дождь закапал, ветер волны
Гонит снова в вечный путь,
Как прекрасно полной грудью
Свежести такой вдохнуть!

Как изысканна природа,
Силы и чудес полна,
Даже в дождь и непогоду…
Унеси ж меня, волна!

В край далекий и желанный,
Где нет горя много лет,
Принеси же долгожданный
Мне от Милого привет!

Пусть струится добрый, нежный
Глаз любимых теплый свет,
И горит свеча надежды
Еще много-много лет!..


Рецензии
красиво................с теплом,Юрий...

Юрий Греков-Лыткаринский   10.06.2010 22:45     Заявить о нарушении
Cпасибо, Юрий!

Юлия Воронина 4   10.06.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.