медперсоналу роддома от благодарных пациенток в Но

Совсем не просто малышам
На свете появиться!
Вам – акушерам и врачам
Должны  мы поклониться!
Мы благодарны Вам до слёз
За счастье материнства!
Вы на посту и день, и ночь
Готовы женщинам помочь,
А малышу - родиться.

Желаем в будущем году
Найти счастливую звезду,
Чтоб помогала Вам она,
Чтоб Вас хранила, берегла,
Чтоб Ваши трудовые будни
Дарили только радость Вам,
Чтоб Ваши золотые руки
Не уставали никогда!
Здоровья, долголетья, счастья
Вам пожелаем в Новый год!
Любви, добра! И пусть удастся
Всё, что задумано вперёд!


Рецензии