Слова, слова...
Хозяин я своим словам.
Я щедр, и это не таю,
Всем обещанья раздаю.
Одним полслова на бегу,
Другим десяток берегу.
Слова, слова, слова, слова...
И обо мне идет молва.
И мне твердят с недавних пор:
- Хорош бы в цирке был жонглер.
Свидетельство о публикации №110051400908
Обманываешь электорат...
Александр Купидон 14.05.2010 05:49 Заявить о нарушении