***

Мир распахнул свои объятья
Навстречу Звёздам и Судьбе.
Мы пили горькое заклятье
И запретили быть войне.

Нам стало холодно в проклятье
И иней выстелил постель.
Моей любви вина объятий.
Моим словам, прошу, не верь.

Мой сизый бред в тумане спрятан.
Мой ум давно сокрыт во тьме.
И в сердце куриться не ладан,
А грязный уголь на мечте.
(09. 06. 2008)


Рецензии