Полеты

Погода, просто благодать…
Как видно, как видно!
И так и хочется летать…
Над миром, над миром.
О как могуч Аэрофлот
При чистом небе.
И совершается полет
И сжато время.
Скользит машина высоко,
На зависть птицам
И так летает далеко,
Что им не снится!
Мы не зависимы теперь от расстояний,
Но стало больше новых встреч,
И  расставаний.


Рецензии