***

Может ветер навевает
Эту скуку,эту лень,
Или холод заставляет
Позабыть,где ночь,где день.
Чувства вянут,и застыла
Мысль,как зимняя вода.
Не согреться у камина,
Если высохла душа.

        Январь,1997.


Рецензии