Много раз изруганы

Много раз изруганы мужчины
Женщин любят слишком уж и без причины.
Только смысла лишены такие укоризны.
Часть природы: женщины, мужчины в этой жизни!
Все придумано давно и по закону;
Быть любимы женщины должны все неуклонно.
       1985.


Рецензии