Переворот

Вот, этот образ снова тут,
Несуществующий, неясный,
Но притягательно прекрасный,
Во мне инстинкты все ревут.

Я рвусь на части от любви,
И с жадностью ей упиваюсь,
В манящий призрак я впиваюсь,
И разбиваюсь.... где же вы?

Растёт, трепещет. вопиет,
Всю плоть себе порабощает,
М-м-м, в сердце похоть разжигает,
Конец любви, переворот.

И помутнился разум, ум,
Я враг любви, я хищный зверь,
Плевать мне на мораль теперь,
Я жертва, я палач, я лгун.

Как болен я в своей тюрьме,
Мерещатся другие виды,
Без послесловия обиды,
Без умывания в дерьме.


Рецензии