в котомку завязав мечты

Я вновь теряю равновесие,
Бреду в сознании усталости,
Твои слова, они как лесинка
Уходит, из под ног на палубе.
Плевать хочу на человечество,
Гармония - ночное одиночество.
А ты так размышлял о вечности,
Смотрев глазами непорочности,
Что сомневаться не могла во времени.
Так лучше поклоняться идолу,
Большому,пыльному и с крыльями.
Чем было поклоняться данности
И нет теперь ее сохранности!
Все это было и прошло,
Амбиций утекла река.
Среди эмоций пустота...
И умирала Я тогда,
Слепой на ощупь,через площадь
В котомку завязав мечты,
Я отдалась в объятья лжи.


Рецензии