вскрытие...

звездной пылью осыпался пепел,
остывая, погаснет навечно.
так и любовь в моем сердце
умирает поспешно, беспечно.

мне глаза твои скажут о боли,
но уста сохраняют улыбку.
на губах ощущая вкус крови,
обезумев, свершили ошибку.

в миг все тайное стало явным,
разрушая волшебную сказку.
пусть она была так не типична,
так горька, чуть разбавлена лаской.

по одной мы снимали маски,
обнажая нутра всю скверность.
мы глядели сквозь пальцы с опаской,
и под ложью скрывали неверность.

и теперь буйства чувств стихли.
ты и я - мы не те, кто любили.
тех влюбленных оставив в прошлом,
мы безжалостно похоронили.


Рецензии