Ты не любишь меня и не надо...

Ты не любишь меня и не надо,
Без тебя я, поверь, проживу!
Как мне больно в минуты разлада
Слышать крики твои наяву.

Буду плакать во сне и метаться,
Но под утро пойму всё равно:
Не смогу я с тобою остаться,
Ведь любовь отгорела давно.

Стукнет в двери невидимый кто-то...
И припомнив родные черты -
Я прижму к себе радостно фото,
Где ещё улыбаешься ты!
15 апреля 2010 года.


Рецензии