Об экономии электроэнергии
На планету накинула фрак.
Лампа, лапочка, Ваша светлость,
Постарайтесь рассеять мрак
Не...ет!Вы поступите немудро
Весь свет свой раздаря:
Само собой наступит утро,
Проглотит ночь заря!
Другой девиз запомнить стоит:
Пусть не видать ни зги
Учись с рожденья экономить
И свету зря не жги!
Свидетельство о публикации №110051408564