Ах, эти серые глаза!

Ах, эти серые глаза!
В себе таившие блаженство.
Ах, эти серые глаза!
Небес осенних совершенство.
Околдовали вы меня,
Любовью заменили скуку.
Мне улыбаясь и маня,
В ресницах прятали разлуку.

Ах, эти серые глаза!
В тумане смелых обещаний.
Ах, эти серые глаза!
Безумство пламенных признаний.
Вы повстречались на пути
Беспечным летом запоздалым.
Слезой холодного «прости!»
Всплакнули осенью устало.

Ах, эти серые глаза!
Моя последняя причуда.
Ах, эти серые глаза!
Надежды трепетное чудо.
Околдовали вы меня
Бездонным цветом океана.
Увидеть вас и потерять,
Забыть и помнить неустанно!

Ах, эти серые глаза!
Огни, подернутые дымкой.
Ах, эти серые глаза!
Печаль за сеткой-невидимкой.
Весенней радостью ручей
Журча, струится у порога.
Мне улыбаются зачем?
Глаза, подаренные Богом…

Ах, эти серые глаза!
В себе таившие блаженство.
Ах, эти серые глаза!
Небес осенних совершенство.
Околдовали вы меня,
Любовью заменили скуку.
Мне улыбаясь и маня,
В ресницах прятали разлуку.


Рецензии
Ир! А как это я ночью этих глаз не увидела, просмотрела!
Ах, эти серые глаза! Небес осенних совершенство...
Моя последняя причуда...
Да,Ир,умеешь ты слова находить!
Ольга

Волга Волга   03.10.2010 21:24     Заявить о нарушении