Песочные часы..
И в лицо мне минуты в песке..
Просто кукла в чужих руках
Лишь игрушка на поводке..
И не там я совсем была
Когда счастье на всех делили
Я его получить не смогла,
Небеса про меня забыли...
Дали кучу взамен всего
Дали дар, красоту, талант..
Только это совсем ничего,
Я, как тот плохой музыкант..
Только кукла в плену часов
Жду конца песчанных минут..
И свободной от этих оков
Может счастья глоток дадут...
Свидетельство о публикации №110051408539
Татьяна Юрикова 09.06.2010 09:47 Заявить о нарушении