Глядя, предательству в глаза

Ток пробегает по венам,В сердце огонь полыхает от страсти
Мы проживаем уставшие дни от обмана людей от зла и напасти
Молнией в сердце томится тоска, грех превзойдёт ожидание света
И глядя предательству прямо в глаза я поселюсь на окраине где то...
Мифы злосчастных опасных путин сеткой окутают пульс на руках
сквозь одиночества мрачных картин нахожусь у предательствая, гнева в глазах
На обломанных судьбах упавших людей, как оправдать ту нелепую боль???
Предательства склоны коснулись ветвей, поселили разлуку, забрали любовь
И глядя предательству прямо в глаза я в воткну в его душу острейший свой нож
и из глаз побежит та немая слеза и окутает сердце кровавая дрожь
Умирай адский дьявол, исчезай в пустоте, не проси о пощаде хладнокровной мольбой...
Столько сгубленных душ ты забрал в темноте,захлынув сознанье смертельной тоской...
И глядя предательству прямо в глаза я его разорву на кусочки теней
И промчит напоследок напастей гроза
Без возврата, без горя, без сумрачных дней....



Прочитали, напишите рецензию теперь))))))))


Рецензии
Лена, не обижайтесь, может, я недопонимаю.
Вот здесь у вас предательство - "склоны", а вы собираетесь в их "душу" воткнуть нож; "они" и адский дьявол; просят о пощаде; столько губленных душ (кем?) забирают в темноте; и глядя "им" прямо в глаза, вы готовы разорвать их на кусочки теней.

С кем здесь кто враждует?
Царица Тамара, кидавши любовников под утро в ущелье, ненавидит это ущелье?

Митрофф   28.01.2012 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.