Вячеславу Белкову

       Вячеславу  Белкову,
       трагически погибшему


Сегодня с этой болью не смириться.
Она явилась в маске палача.
Поэт не бог, но тоже ввысь стремится,
Судьбу свою печальную влача.


На перепутье - плачет от бессилья,
Гонимый слогом собственных стихов.
Не дал господь ему, поэту, крылья,
Но он взметнулся - выше облаков!
17.12.09г.


Рецензии